Guía en Maridaje

agosto 18, 2024

 Los Mejores Maridajes

Te invitamos a conocer los mejores maridajes, para que pases una mejor experiencia según tu deleite.

Hamburguesas
  • Cerveza Lager: La frescura y ligereza de una lager complementan la jugosidad de la hamburguesa y limpian el paladar.
  • Refresco de Cola: La dulzura y la acidez de un refresco de cola ayudan a equilibrar los sabores salados y grasos.


Alitas BBQ

  • Cerveza de Trigo: Su ligereza y notas afrutadas combinan bien con la textura y los sabores de las alitas sin sobrecargar el paladar.
  • Whiskey: Con sus notas de vainilla y caramelo, complementa el sabor dulce y ahumado de las alitas BBQ. También puede resaltar los matices especiados de la salsa.

  • Cerveza de Trigo: Su ligereza y notas afrutadas combinan bien con la textura y los sabores de las alitas sin sobrecargar el paladar.
  • Tequila Reposado: Un tequila reposado tiene un perfil de sabor más suave y con toques de madera que pueden combinar bien con el sabor profundo de las alitas BBQ.


Pollo a la Parrilla
  • Cerveza de Trigo: Con notas afrutadas y una textura ligera, complementa el pollo a la parrilla sin sobrecargarlo.
  • Vino: un toque de roble puede realzar los sabores del pollo a la parrilla, especialmente si está marinado con hierbas o especias.
  • Vodka: Su neutralidad puede ser una opción ligera si prefieres algo menos intrusivo.





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